prefeitura
::Monteiro promove seu primeiro Encontro LGBTS na próxima terça-feira ::Problema em barragem suspende novamente bombeamento do Eixo Leste da Transposição ::Mais um prefeito adere ao projeto do governador João Azevedo ::Em postagem, Patrícia Rocha confirma pedido de demissão: ‘decisão pensada e amadurecida’ ::Ciro diz que educação é “espancada” e chama Bolsonaro de “idiota” ::Secretaria de Estado da Saúde emite alerta contra sarampo ::OPERAÇÃO BOTIJA: Homem é preso acusado de tráfico de drogas em Juazeirinho ::Detran-PB reinicia vistorias do transporte escolar ::Prefeito Sandro Môco cumpre agenda em João Pessoa ::Pesquisa revela que prefeita de Ouro Velho tem quase 88% de aprovação popular Malves Supermercados

Programa de pós-graduação em ciências da nutrição da UFPB realiza pesquisa em Sumé

(20/07/2019)
Programa de pós-graduação em ciências da nutrição da UFPB realiza pesquisa em Sumé Programa de pós-graduação em ciências da nutrição da UFPB realiza pesquisa em Sumé

O programa de pós-graduação em Ciências da Nutrição, da Universidade Federal de Campina Grande, está realizando a pesquisa Potencialidades de Leites de Cabra no Promoção da Segurança Alimentar e Nutricional no Cariri Paraibano, sob a orientação e coordenação da professora Rita de Cássia Ramos e do pesquisador Antônio Silvio do Egito.

Membros do grupo de estudo estiveram na quarta-feira (17), colhendo informações no Programa de Aquisição de Alimentos de Sumé, anexo1, no bairro da Várzea Redonda, local onde acontece a entrega para os beneficiários da localidade.

O objetivo da pesquisa é apresentar a importância do leite de cabra na nutrição de crianças que consomem o produto por meio do Programa do Leite da Paraíba.

Nas atividades previstas no projeto serão avaliadas, com a aplicação de questionários, as famílias beneficiadas e não beneficiadas, como também avaliações antropométricas, com coleta do índice de massa corpórea das crianças e, ainda, a qualidade nutricional do leite distribuído.

Após a conclusão dos estudos, o programa de pós-graduação em Ciências da Nutrição da UFPB, estará disponibilizando as informações sobre o Programa do Leite e o público alvo, com a possibilidade do impacto positivo na cadeira de produção de leite caprino, gerando dados científicos que possam promover o aumento do consumo de leite da cabra entre a população brasileira.

Faça seu comentário



Possui atualmente : Nenhum comentário em Programa de pós-graduação em ciências da nutrição da UFPB realiza pesquisa em Sumé