A iguaria ‘bode no buraco’, criado há 20 anos no município de Prata, no Cariri paraibano, por Dona Ninfa, vem sendo sucesso a nível nacional e internacional, prova disso, são as caravanas que chegam na fazenda Boa Sorte, naquele município, de todas as partes do país, como também de outro países como Portugal, Alemanha, Holanda, Itália e outros. Veja fotos no slide acima.
O bode no buraco é um prato que vem chamando a atenção pelo seu sabor que é único e a forma como é preparado e cozinhado. Todo o processo do início ao final dura cerca de 3 dias. Seu cozimento é feito enterrado em um buraco no chão e coberto com terra, o que desperta a curiosidade das pessoas.
Nos últimos anos a Fazenda Boa Sorte foi escolhida por um grupo de aviadores para se encontrarem e degustarem a iguaria. No último sábado dia 15, pousaram na cidade de Monteiro 10 aeronaves, de onde seus proprietários se deslocam até a Prata pra comer o bode no buraco e curtir o ambiente rústico e natural existente no local.
Hoje, o empreendimento é tocado pelo filho da criadora da iguaria, Senhor Paulo de Ninfa e sua família.
Contatos pelos fones (83) 9.9613-5163 e 9.9955-1789.